Área do Corretor

Faça seu login com as suas credenciais.

Informe seu contato

Verifique o preenchimento dos campos destacados
Sua mensagem foi enviada com sucesso.

Blog

18 de dezembro de 2015

Como escolher os pratos para a ceia de ano novo

Para quem está disposto a organizar uma ceia de Ano Novo em casa, vale a pena pesquisa o significado dos alimentos e valorizar as tradições no preparo dos pratos. A decoração da mesa também é um fator essencial, afinal, a alegoria tornará a refeição mais convidativa e prazerosa. Aposte numa toalha de mesa branca, decore com velas e flores para reforçar a proposta de prosperidade do Ano Novo.

Prepara a ceia toda e decore bem a mesa (Foto: Divulgação)

A culinária permite criar e combinar vários sabores na hora de preparar a ceia de ano novo, porém é necessário seguir as instruções das receitas para não cometer erros. Caso a festa seja comemorada numa casa de praia, nada de consumir pratos muitos pesados e gordurosos, dê preferência as saladas e frutas.

ALGUMAS SUGESTÕES DE PRATOS PARA CEIA DE ANO NOVO

Montar uma ceia de Ano Novo pode ser até mais complicada que a de Natal, já que as receitas são mais trabalhosas e muitas vezes difíceis de serem selecionadas. É importante ressaltar que alguns ingredientes possuem significados especiais no Réveillon, como a lentilha (renascimento), peixe (boa sorte, abundância), uvas (dinheiro, ano afortunado), carne de porco (cisca para frente) e romã (esperança).

Veja como é fácil preparar esses pratos:

Aposte num salmão gostoso para servir na ceia (Foto: Divulgação)

Peixe assado de Ano Novo

Salada de Lentilha para o Ano Novo

Pernil para o Ano Novo

Bacalhau de Ano Novo

Torta de Romã

FONTE:mundodastribos.com

Inscreva-se em nossa newsletter!

E receba promocões e novidades do mercado de ímovel no seu email

Central de Vendas
(65) 3627.5555
Assessoria de Imprensa
(65) 3056.7280
Locação
(65) 3056.7219